Драгонвейл. Новая история

Объявление

Дата и время Понедельник, 19-00 - 20-30 Смена времени через три дня.
События в ролевой: Немо и Эвредика спорят в саду на тему фруктов, никому ничего не сделавших. Ирма находится вместе с ними. Натаниэлло, самым необычным способом пояившийся в школе, находится в Нефритовом зале вместе с Луной.
Ув.Гости! Кончаем сверлить очами главную страничку! Да, она у нас красивая, но регестрируйтесь! Вы нам очень нужны! Для рекламщиков: ник Реклама, пароль 1111 Новости: 9 марта 2009 год. Форум, так сказать, цветет и пахнет...По-прежнему набираем учителей и модераторов, ибо единственный модер отбыл на учебу. Надеюсь, дождемся. Также поздравляю девушек с прошедшим праздником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драгонвейл. Новая история » Регистрационная книга » Эм...моя анкета?

Эм...моя анкета?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. И.Ф.О.
Натаниэлло Металлиум
2. И.И.
Metall Shine (букв. "блеск металла")
3. Возраст
19 лет
4. Внешность
см. аватар
Короткие светлые волосы,серо-голубые глаза. На лице всегда странноватая улыбка, вводящая окружающих, мягко говоря, в ступор. Высокие сапоги по колено, лёгкая фиолетовая мантия, иногда носит с собой небольшую походную сумочку.
5. Посох
Из красного дерева и алмаза, с небольшими металлическими колечками, позвякивающими при ходьбе.
6. Keepsake
http://s60.radikal.ru/i167/0902/19/a6ae23317d66.jpg
Подарок больной сестры в день смерти. Передается в семье юноши уже несколько столетий, и является семейной реликвией
7. БИО 
Родился в деревушке у истока реки Серебрянки, названия которой уже никто и не помнит, вместе с сестрой. Родители их умерли в несчастном случае на реке, и жили дети...ну, не совсем дети, одни Жили бы и не тужили, учились бы разным наукам всю жизнь свою, особенно питал страсть к наукам Натаниэлло, но не тут то оно было! Вскоре сестра заболела и умерла, от неё остался лишь браслет, подарок на память. И решил парень научится магии, и не просто магии, а той, что способна вернуть к жизни погибших родственников. И потому отправился он в долгий путь вверх по руслу реки, чтобы попасть в Драгонвейл и стать одним из сильнейших магов...
8. Характер
Нэ? А вы уверены? Учтите, я плохо описываю характеры...
Добрый, чуткий, чуствительный, плохо переносит обиды. Прекрасный тварищ, в трудную минуту всегда поможет. Умелый, находчивый и всегда знает что делать в каком случае. Обычно добрый но если разозлить...слёз и атомной войны, как минимум, не избежать.Короче:
Злой как чертёнок
Упрямый как бес,
Но всё же прекрасен,
Как ангел с небес)
9. Врождённая способность
Разговаривать с неодушевлёнными предметами
10. Предмет
Учащийся
11.  Связь с вами
Админ знает^^
12.  Как часто собираетесь посещать форум?
Раз в три дня точно...Учёба, сами понимаете...
13.  Статус
Металлическое недоразумение
14.  Правила читали?
Хай)
15. Описание школы читали?
Хай)
16.  Ключ
Верно

Отредактировано Nataniello (2009-02-26 17:08:45)

+1

2

Мрр...Принят)

0

Вы здесь » Драгонвейл. Новая история » Регистрационная книга » Эм...моя анкета?