Да, я наконец прибила веником свою лень =3
1. И.Ф.О.
Ирма Вервульф... Отчества не имеется... Имеются прозвища: Некавайная Нека и Волчонок.
2. И.И.
kawaii inu. Удивлены, нэ? Ирма так вообще в шоке была... Она то себя всю жизнь Некавайной Некой называла...
3. Возраст
Шестнадцать лет...
4. Внешность
Где-то там слева должна быть шпаргалка... По другому - авик. Смотрим на авик... Что видим? Неко... Неко с длинными тёмными волосами, фиолетовыми глазами ну и тд. А теперь то, чего нет на авике: на шее всегда болтается неизменный серебрянный ошейник с застёжкой в виде головы волка... Странно, нэ? Имеется ещё пушистенький чёрный хвостик... Откуда он? Пункта расса не наблюдается, так что запихнём сюды... Это создание есть оборотень... Сразу же скажем кем сиё создание становится в полнолуние: "милой" чёрной волчицей с фиолетовыми глазами и со всё тем же ошейником на шее... Ну и в "человеческом" виде коготочки с клычками имеются... типа все^^'''
5. Посох
Можете не верить... Но сией штукой является веник О_О" Да... Обычный такой с виду веник, полы такими метут... Но не для Ирмы... Для неё это любимое "Великое Оружие Возмездия" (на самом деле нека придумала название длинной в сорок три слова, просто ей лень их все произносить и сорок из них обычно выбрасываются), которое она бережно перевязывает чёрной ленточкой...
Так что если перед вами девушка с волчьими ушами и веником в лапах - это не уборщица. А в ответ на просьбу подмести комнату можно этим самым веником по голове получить...
6. Keepsake
Упоминавшийся ранее ошейник. Серебрянный ошейник с застёжкой в виде головы волка. Сделан из чистого серебра. Правда с сиим серебром чуток подхимичил один друг, чтобы он боли не причинял (действие серебра на оборотней общеизвестно). Этот же самый друг сий ошейник и подарил. Что за друг? По какому поводу подарил? Когда? Sore wa himitsu des ^_~
7. БИО
Жила где-то, как-то и когда-то... Где и как не распространяется... Да и сиё не столь уж важно... Жила там до десяти лет... А потом захотелось поискать приключения на свою голову и другие не менее важные части тела... И вот, вильнув хвостом, сиё создание распрощалось с "тихой мирной жизнью" и отправилось на поиски приключений... Годы шатания там и тут (в основном по тёмным подворотням) не могли не научить чему-нибудь... И научили! Ирма при помощи шпилек может вскрыть некоторые виды замков, стала неплохим шулером и... научилась делать самогонку... Да не простую самогонку, а самогонку крышервущую, из спирта, лака, клея и других подручных материалов... Вероятно из-за этой же самогонки, которую зачастую лично дегустировала, крыша у неки уехала... Вернуться не обещала... Да Ирма, в принципе её и не ждёт... Ей и так хорошо... И вот однажды, решив на время оставить своё скитание, заявилась эта Хулиганка с большой буквы "Хы" заявилась в Драгонвейл с двумя целями: принести туда Великую Шизу и устроить такое, чтобы её надолго запомнили...
8. Характер
Трудно поддаётся описанию... Этакий аЦЦкий коктейль из всего чего только можно... Главное свойство характера - наглость! Жуткая, страшная, ужасная наглость! Далее идёт практически полное отсутствие совести и желание достать всех и вся. Просто обожает издеваться над людьми и не только. Любимая тема: "отношения". Издевательства на эту тему иногда сбываются. Но несмотря на все эти свойства характера весьма дружелюбна, любит новые знакомства. Правда знакомиться с ней не многие-то желают. Оптимистка. И это диагноз. Любимая фраза: "Бывает хуже!" Обожает животных. В особенности волков, собак и кошек. Последние её не очень любят. Любит жизнь и пытается привить свою веру всем, кто с ней не согласен. Иногда впадает в непродолжительные депрессии. Псих. Полный. "Изредка" разговаривает с небом или чем-то ещё, называя его Шизой. Считает, что эта Шиза заразна. Не любит огонь. Просто обажает когда её чешут за ухом и гладят. В такие моменты может начать някать. Ненавидит когда издеваются над её именем и обращаются к ней на вы (и сама так практически ни к кому не обращается). Немного вспыльчива... Быстро отходит... Но в такие моменты ей лучше не попадаться... Вроде всё...
Ах да... Со звериной частью можно сказать повезло. Желания накинуться в полнолуние на первого встречного нет. Да и на второго тоже... Сиё существо можно даже погладить и за ухом почесать... Правда вначале для приличия поскалится может... Вообще поведением довольно на собаку смахивает... Даже в человеческом виде...
9. Врождённая способность
Вы встретились с Ирмой? Вы с ней даже общались? Можете смело попрощаться с психикой и идти сдаваться в ближайщий дурдом... Хотя это больше таки к... характеру что ли относится? Или всему виной Великая Шиза?
Наверное сиё таки есть возможность беседовать с представителями семейств кошачьи и волчьи...
10. Предмет (только для преподавателей Драгонвейла)
Мну "учащаяся" =3 Не хочу я брать ответственность, я хочу буянить и доводить учителей Х3
11. Связь с вами
А это ещё кто-то не знает?
irinka941@rambler.ru
12. Как часто собираетесь посещать форум?
От "по настроению" до "ежедневно"
13. Статус
Некавайная Нека... Нет, блин... Банально... Лучше уж: Посланница Великой Шизы
14. Правила читали?
А куда я денусь?
15. Описание школы читали?
А куда я денусь?
16. Ключ
И да не забыли мы Диму Билана...Верно!
ПС: тапакми и гнилыми помидорами не кидаться... А вот свежими помидорками сколько угодно =3